[新威尼斯v0008]-首页欢迎您

CBCSD 2021年度中国企业可持续发展指数研究与评选工作正在开展

2021年,CBCSD持续开展中国企业可持续发展指数项目,继续扩大样本企业覆盖面,深入开展企业可持续发展基础数据分析与评价,研究成果《2021中国企业可持续发展指数报告》和“2021 中国企业可持续发展 100 佳”榜单将于 9 月初在中国企业 500 强高峰论坛期间正式发布。

中国企业可持续发展指数项目由 CBCSD 和中国企业联合会于 2016 年发起,项目基于自主开发的中国企业可持续发展指标体系开展企业可持续发展相关研究,覆盖千余家企业,积累了丰富的企业数据和可持续发展实践案例。已连续发布 5 份研究报告和年度报告,连续三年发布中国企业可持续发展 100 佳榜单,2019 年出版《中国企业可持续发展指数报告(2018)》书藉,为推动企业持续提升可持续发展管理能力提供数据支 持和工具参考。

Baidu
sogou