[新威尼斯v0008]-首页欢迎您

世界可持续发展工商理事会发布《提高非金融类报告的有效性》

面对前所未有的全球化,区域化和本地化可持续性挑战,透明有效的非金融类报告的需求也越来越紧迫。WBCSD联手Radley Yeldar公司发布了《报告事项——世界可持续发展工商理事会2013年度基线报告》,该报告为企业非金融类报告中最大的独立研究项目之一。

 

该《报告事项》收集并回顾了175WBCSD会员的可持续发展报告,指出虽然当前有许多出众的优秀报告,但仍然有一定提升空间,并且只需通过简单快捷的方式就可以实现。 这次的《报告事项》参考了最新发布的全球报告倡议组织(GRIG4指南,以及《综合报告框架》草案,充分考虑读者的信息需求,重视物质性材料的概念,提供了非金融类报告的优秀范例。

通过发布有效报告,WBCSD促进公司参与到其新版“行动2020”倡议提出的全球头等大事的解决当中,并加速推行“愿景2050”对“真正成本,真正利润,真正价值”的理念。WBCSD将继续携手其成员单位,通过将可持续性融合进风险管理框架和评估模型,并积极与标准制定者,投资主体和投资规范者加强合作。

Baidu
sogou