[新威尼斯v0008]-首页欢迎您

2015中国外资企业可持续发展圆桌会在京成功召开

日前,由萨斯坦智库(SustainThink Tank )、中国投资协会外资专业委员会联合举办的2015“中国外资企业可持续发展圆桌会”在京成功召开。会议的目的是为了深入研究外资企业目前遇到的新问题、新挑战,加强外资企业与中国城市及开发区的交流与合作,更好的发挥外资企业在推动中国转型升级、区域协调发展和经济再平衡中的积极作用。

  

《中国城市外资吸引力研究报告》主编、萨斯坦智库学术委员会主任、中国社会科学院城市发展与环境所原所长牛凤瑞,萨斯坦智库秘书长吕伟华就当前中国经济的新变化、外资企业可持续发展路径选择、外资企业投资策略等做了专题报告。来自英特尔、松下、伊藤忠、卡特彼勒、ABB、斗山、戴姆勒、华晨宝马、西马克、LG、毕马威、三星、博世等20余家知名外资企业负责人与来自浙江省杭州市上城区、宁海县、山东省济宁市、四川省广汉市、内蒙古包头市昆都仑区、江苏淮安经济技术开发区、河北沧州渤海新区等城市及开发区负责人就如何推动外资在中国可持续发展,提升城市及开发区外资吸引力进行了深入对话交流。

Baidu
sogou